当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
宝峰镇人大:47件提案现场交办

永川网3月12日报道(永川网记者 龙远信 通讯员 李开燚)日前,宝峰镇人大举行代表议案建议交办会,将镇第七届人民代表大会第三次会议期间代表提出的47项议案建议交城建、交通、综治、民政、市政、环保等10个部门办理。

据了解,这些议案建议涉及教育、D级危房、社级公路建设硬化、人饮水工程、污水治理、市政管理、兴建公共厕所、农田水利工程等方面内容。其中涉及交通16件,城建9件,市政3件,农业服务9件,经济发展3件。

该镇人大在交办会上要求,承办单位按照“三个一定”要求,认真办理好代表建议:一定要与代表见面。负责办理的部门或责任人必须与提建议的代表见面沟通办理,并形成书面材料,不能打电话回复;一定要态度端正,尊重代表;一定要在规定时限内回复代表。代表建议交办时限两个月,要以代表建议办理为推手,促进和改进各项工作。

编辑: 张崇熙
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社