当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
青峰镇:新春座谈 共话发展

永川网3月12日报道(永川网记者 杨 雪)日前,青峰镇举行2018年新春座谈会。该镇镇村干部、企业代表、学校代表、群众代表近百人齐聚一堂,共叙情谊,共谋发展。

青峰镇负责人在会上通报了2017年青峰镇经济社会发展情况,展望了2018年的发展计划。紧接着,经济社会发展代表、农业农村工作代表、群团组织工作代表、村居代表、教育系统代表、区级延伸部门代表、企业负责人代表等一一发言。

与会人员认为,过去的一年,青峰镇党委、政府紧紧围绕打造“工业强镇、商贸兴镇、农业富镇、旅游旺镇”战略目标,团结带领全镇人民埋头苦干、顽强拼搏,经济稳步增长,民生持续改善,社会和谐稳定,取得了保增长、保民生、保稳定的阶段性胜利。大家表示,在新的一年里,要发挥好各自作用,主动作为,为打造经济繁荣、功能完善、生态绿色、社会和谐的幸福青峰多作贡献。

编辑: 张崇熙
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社