当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
国家统计局永川调查队荣获“全国统计系统先进集体”称号

永川网3月12日报道(永川网记者 凌泽英)近日,国家统计局永川调查队传出消息:该调查队首次获得人力资源社会保障部和国家统计局联合表彰的“全国统计系统先进集体”称号,系全市去年唯一获此殊荣的单位。

据了解,永川调查队扎实推进统计改革发展,不断提高统计数据真实性、准确性和统计工作科学性、权威性,加快构建现代统计调查体系,为加强和改善宏观调控、适应把握引领经济发展新常态提供了优质高效的统计服务,为国家经济发展和社会发展做出了积极贡献,获评人力资源社会保障部、国家统计局联合表彰的全国统计系统先进集体。

 

编辑: 张崇熙
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社