当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
永川区2018年消防工作暨春季火灾防控工作会召开

        永川网3月14日报道(永川日报记者 钟 梅)3月13日,我区2018年消防工作暨春季火灾防控工作会召开。会议通报了2017年度及2018年前两月全区消防工作情况,分析了当前消防安全形势,部署了2018年全区消防重点工作。副区长、区公安局局长刘建中参会并讲话。

        刘建中要求,参会单位要认清严峻形势,提高思想认识,切实增强做好火灾防控工作的紧迫感、危机感和责任感;突出工作重点,细化工作措施,切实推动2018年消防工作取得成效;严格落实责任,抓好协调联动,全力确保各项工作任务落地见效,为全区消防安全工作持续稳定作出贡献。

        会议通报表彰了2017年度消防工作先进单位和先进个人。中山路街道、区文化委、重庆商社永川新世纪商都等镇街、行业部门、重点单位代表现场签订《2018年消防安全工作责任书》。

        区消防安全委员会成员单位、各镇街、新城建管委、工业园区管委会、各派出所分管消防工作负责人,区消防安全重点单位负责人参会。

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社