当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
2018年全区宣传系统重点工作专题会召开

        永川网3月14日报道(永川日报记者 张 玲)3月13日,2018年全区宣传系统重点工作专题会在区行政服务中心2楼会议室召开,会议传达了全市加强和改进高校思想政治工作座谈会精神,安排部署了全区宣传系统重点工作。

        会议要求:以本次巡视为契机,全面加强意识形态工作。认识和把握好巡视工作,抓实抓牢意识形态工作,做好巡视的准备工作;以凝心聚力为目标,切实抓好今年的各项重点工作。要重点抓好学习、“三城”同创、文明单位的创建与评选等;以“五大工程”为抓手,着力构建“大宣传”格局。要持续抓好“七个一”工程、对外宣传工作和内宣、外宣、网宣联动,提高新闻宣传的公信力。

        会议通报表彰了荣获第五届全国文明村——三教镇利民村,第五届全国文明单位——重庆烟草公司永川分公司、区妇幼保健院,以及通过严格复查继续保留全国文明村镇——南大街街道黄瓜山村、大安街道高坡村、朱沱镇,全国文明单位——区国税局、国网重庆永川供电公司。

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社