当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
金龙镇:组织学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神

    永川网3月14日报道 (永川日报记者 凌泽恩)12日,金龙镇组织机关干部观看了3月10日习近平总书记参加全国十三届人大一次会议重庆代表团审议时的新闻视频;举行党委中心组会议,集中学习讨论了习近平总书记参加重庆代表团审议时的新闻稿件。

    大家一致表示,习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神,为金龙今后的工作指明了方向。接下来,要抓好基层党组织书记、党员对习近平总书记重要讲话精神的学习,把习近平总书记重要讲话精神传达到每个党员,进一步激发金龙人干事创业的激情。金龙镇的广大党员干部,特别是领导干部要进一步增强明大德、守功德、严私德的政德意识,团结带领广大干部群众团结一致、沉心静气,围绕习近平总书记对重庆市的定位,建设内陆开放高地和山清水秀美丽之地,加速“休闲、生态、和美”金龙建设,让金龙的各项工作迈上新台阶,努力推动金龙高质量发展,创造金龙人民的高品质生活。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社