当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
松溉镇:建设山清水秀和谐美丽旅游目的地

    永川网3月14日报道 (永川日报记者 涂 燕) 3月12日上午,松溉镇组织全体机关干部,专题学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时重要讲话精神。

    会议指出,松溉镇要把学习贯彻习近平总书记在重庆代表团审议时重要讲话精神作为当前重要政治任务抓紧抓好,主要从以下三方面下功夫:一是在“学”字上下功夫。提高政治站位,切实增强“四个意识”,更加坚定自觉地维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。二是在“悟”字上下功夫。抓好自然生态建设,绿水青山就是金山银山,保护好松溉的一草一木,把松溉建设成山清水秀和谐美丽的旅游目的地。同时,把松溉的政治生态建设好。坚守规矩纪律,做合格党员。常怀律己之心,保持严谨的工作作风,在任何情况下都要稳得住心神,始终保持共产党人的党性气节和政治本色。三是在“做”字上下功夫。强化宗旨意识,全心全意为人民服务,恪守立党为公、执政为民的理念,自觉践行人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标的承诺,始终做到心底无私天地宽,努力推动松溉经济社会建设发展。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社