当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
重庆市供销社领导来永调研

    永川网3月14日报道 (通讯员 何玲莉)3月14日,重庆市供销社党委委员、副主任谢渝刚率队,来永调研农村综合信息服务体系建设情况。

    是日,谢渝刚先后来到大安电商店、仙龙测土配肥站及南大街民友蔬菜专业合作社等地,进行实地调研,详细了解我区开展农村信息服务的现状及存在的问题,收集对构建农村综合信息服务体系方面的意见建议。

    调研中,谢渝刚指出,区县供销系统要依托经营优势,强化资源整合,拓展经营领域,推动系统上下联动合作,加快发展特色产业,培育发展龙头企业,提高“三农”服务水平,推动供销社可持续发展。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社