当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
第45届世界技能大赛移动机器人项目重庆市选手在永集训

    永川网3月14日报道 (永川日报记者 钟 梅)3月12日,第45届世界技能大赛移动机器人项目重庆市级集训队开班仪式在区公共实训基地举行。

    开班仪式上,重庆移动机器人项目负责人介绍了世赛的基本情况,并对集训工作进行了安排,专家组组长、基地自动化控制中心负责人、教练代表、选手代表分别发言,重庆移动机器人项目领导小组有关负责人希望全体专家、教练和队员齐心协力、团结一致,训出成效,在全国选拔赛中取得优异成绩。

    据悉,永川区公共实训基地移动机器人项目获批成为第45届世界技能大赛市级选拔集训基地后,经过40余天的紧张筹备,已全面完成机构搭建、方案制定、人员初选、设备采购等集训准备工作。此次选拔集训时间为3个月,分三个阶段进行,集训选手经过第一阶段为期1个月集训后进行五进三选拔,进级的3对选手进入第二阶段集训后,参加三进二选拔,确定1对参赛选手和1对后备选手进入第三阶段集训,最后确定2人代表重庆参加今年6月在上海举行的全国移动机器人职业技能大赛暨第45届世界技能大赛移动机器人项目选拔赛。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社