当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
我区召开2018年精准脱贫攻坚工作专题会议

    永川网3月14日报道 (永川日报记者 涂 燕)3月14日,永川区2018年精准脱贫攻坚工作专题会议召开。副区长李军出席会议。

    会议指出,去年的脱贫攻坚工作,在各镇街、各部门的共同努力下,在广大干部群众和社会各界的广泛参与下,我区如期保质完成了年度减贫任务,全区801户2254人实现了“两不愁、三保障、一达标”的脱贫标准。

    会议强调,当前,我区的脱贫攻坚已经到了“啃硬骨头”、攻坚过关的冲刺阶段。各镇街、相关部门要以“耽误不起”的责任感和“懈怠不得”的紧迫感,把今年的脱贫工作任务压紧压实。要对标对表不抢跑,明确目标任务,进一步细化分解,把任务落实到人头;要以超常规的举措将“精准”二字进行到底,要一户一户地查找问题、制定规划、落实措施,把帮扶工作做实、做细、做具体,切实解决好住房、增收、基础设施达标配套、兜底保障等问题,确保圆满完成目标任务。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社