当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
区房地产档案馆:开展“三月”档案普法宣传活动

永川网3月16日报道(永川日报记者 刘 灿)近日,区房地产档案馆以3月“法制宣传月”为契机,采取多种形式,开展以“让群众了解档案法,让档案走进群众”为主题的普法宣传活动。

  据了解,为搞好档案普法宣传活动,区房地产档案馆精心组织,采取举办档案业务培训班、悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、办事大厅现场发放档案法律知识宣传资料、接受群众咨询等形式,广泛开展宣传活动。同时,对群众最为关心的房地产权证遗失、遗留未办证等问题进行现场解答,积极发挥档案服务民生的功能,让群众更好地学法、懂法、用法,促进房地产档案事业健康有序发展。

编辑: 张崇熙
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社