当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
罗清泉:拧紧管党治党螺丝 当好高质量发展的主力军

    罗清泉在检查凤凰湖管委会党工委落实全面从严治党责任工作情况时强调

    拧紧管党治党螺丝 当好高质量发展的主力军

    永川网3月20日报道 (永川日报记者 涂 燕)3月20日,区委副书记、区长罗清泉率队检查凤凰湖管委会党工委2017年度落实全面从严治党责任工作情况。他强调,全面落实新时代党的建设总要求,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,扎实推进凤凰湖园区全面从严治党各项工作。

    罗清泉对凤凰湖管委会党工委落实全面从严治党责任给予肯定。他说,园区全体机关干部要牢固树立全面从严治党的责任意识,认真落实新时代党的建设总要求,把管党治党的螺丝拧得更紧,把全面从严治党引向深入。

    罗清泉指出,要牢牢压实全面从严治党“两个责任”。管委会党工委要牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是渎职”的理念,坚持把党建工作和中心工作一起谋划、一起部署、一起考核,切实把主体责任扛在肩上,做到“不松手”。

    罗清泉指出,要坚决落实中央关于全面从严治党各项决策部署。要锲而不舍抓好作风建设,以钉钉子精神深入贯彻落实中央八项规定实施细则、市委实施办法及区委具体规定;要持续深化反腐败斗争,推动全面从严治党向基层延伸,对那些在工程承包、土地出让、资金使用等方面伸黑手的违纪干部,必须严肃处理,决不手软;要不断加强党的纪律建设,坚持惩前毖后、治病救人方针,深化运用监督执纪“四种形态”,严在平时,抓在细处。

    针对园区下一步工作,罗清泉强调,凤凰湖园区是永川工业化、城镇化的主战场,是全区改革开放创新的主阵地,要在全区高质量发展中发挥主力军作用。要全力以赴抓招商,为园区和永川发展提供源源不断的强劲动力;要全程紧盯抓落地,做到跟踪项目抓签约、签约项目抓落地、落地项目抓投产;要全心全意抓服务,树立“客服意识”,把企业的问题当作自己的问题来处理;要全面算账抓“亩产”,实产值、税收双增长。

    会上,凤凰湖管委会党工委主要负责同志及派驻纪检组组长分别就2017年落实全面从严治党责任情况、2017年度落实党风廉政建设监督责任情况进行了述职。凤凰湖管委会全体机关干部、企业服务中心负责人及职工代表、管理服务对象参加会议并进行民主测评。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社