当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
“财经杯”2018年春季创新创业大赛火热报名中

永川网(永川日报记者  龙远信  通讯员 杨明彬)“财经杯”2018年永川区春季创新创业大赛本月28日开赛,目前正在火热报名中。有创新创业项目的企业或团队可抓紧时间报名,大赛将评出10个获奖企业(团队),除可获得相对应奖金外,还有机会获得多项扶持,如推荐参加重庆及其以上创新创业大赛,永川区内现有企业或即将入住永川的获奖团队,优先对接永川区创业种子投资基金三年期无息贷款(最高50万元)资助等。

据了解,“财经杯”2018年永川区春季创新创业大赛由区人民政府主办,区科委和重庆财经职业学院承办。区科委相关负责人介绍,创新创业大赛将每个季度举行一次,以整合创新创业要素,引导更广泛的社会资源支持创新创业,促进科技型中小企业创新发展。凡是具有较高成长力和发展潜力的科技型企业或项目都可以参赛。初赛将于3月28日举行,各项目申请人进行现场项目“6+3”(即6分钟项目路演,3分钟项目点评及提问)形式路演,择优选出20个企业、团队参加决赛,同时选派专家组成辅导团队对入围路演决赛的项目进行辅导。决赛将于4月3日举行,最终评出10个获奖企业(团队)。

目前报名参赛的企业(团队)已有20多个。欲报名参赛的企业、团队通过科易金服网站(http://www.keyijinfu.com/)报名。报名截止时间为3月26日。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社