当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
十四届区委第三轮巡察工作动员部署会召开

十四届区委第三轮巡察工作动员部署会召开

向松夏庆英蔡祥东参会

永川网 (记者 钟 梅)3月22日,十四届区委第三轮巡察工作动员部署会在区政府一楼人防指挥中心召开。市委第七巡视组副组长向松,区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组组长夏庆英,区委常委、组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长蔡祥东参会。

向松说,党的十九大报告指出,要“深化政治巡视,坚持发现问题、形成震慑不动摇,建立巡视巡察上下联动的监督网”。巡视巡察上下联动意义重大,市委寄予了厚望。如何推进巡视带巡察工作,向松要求,巡视带巡察要做到一体谋划、一体部署、一体推进,强化统一组织领导,每周召开巡视巡察组联席会议,做好信息的互通有无,抓好成果的运用。

夏庆英要求被巡察单位、区委巡察组、区委巡察办要深入学习贯彻党的十九大精神,切实增强做好新时代巡视巡察工作的责任感使命感;要以党的政治建设为统领,坚定不移深化政治巡视巡察;要肩负使命担当,圆满完成区委和市委第七巡视组交予的重大政治任务,扎实做好巡视带巡察工作,确保巡察工作取得群众看得见、感受到、反响好的实际成效。

蔡祥东传达习近平总书记关于巡视工作的重要讲话、十九届中央第一轮巡视工作动员部署会精神和陈敏尔书记关于做好五届市委巡视工作的批示精神,宣布第三轮区委巡察组授权和任务分工的决定。

区委巡察工作领导小组成员,被巡察单位党(工)委书记、纪(工)委书记、派驻纪检组组长,区委巡察办、区委巡察组全体工作人员参会。




编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社