当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
2018年吉之汇国际农贸物流城妇女趣味运动会开幕

2018年吉之汇国际农贸物流城妇女趣味运动会开幕

邓文宣布开幕

永川网 (记者 刘 灿 )22日下午,由区委非公工委、区新城建管委、区工商分局、区妇联、区总工会、团区委、胜利路街道联合主办的“巾帼筑梦新时代·茶竹姐妹展风采”2018年吉之汇国际农贸物流城妇女趣味运动会在永川区吉之汇国际农贸物流城举行。区委常委、区新城建管委党工委书记邓文出席并宣布开幕。

本次运动会以集体项目为主。集体项目有蛟龙出海、一圈到底、跳大绳、趣味接力、心灵手巧等,个人项目有“十九大知识我知道”等。来自吉之汇市场女商户、女员工,各镇街妇联代表共计200余人11支参赛队伍参加了运动会。运动会上,妇女们相互配合默契,展现了广大女职工积极向上、充满活力的精神风貌。

永川区吉之汇国际农贸物流城有关人士称,此次运动会,将有效地促进吉之汇党群服务中心、群团服务站持续发挥作用,增强市场党群组织的凝聚力和号召力。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社