当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
执法人员全动员  违法占道停车整治行动在即

永川网(记者  杨 雪)3月22日,区城市管理综合行政执法局会同区公安局,在区委党校会议室组织召开城区人行道违法占道停车集中整治联合执法行动动员会。

会议要求,所有参加联合执法的执法人员都必须依法行政、文明执法、严格执法。各工作组要按照责任分工,紧扣时间节点,不折不扣地抓好各项任务落实,坚决把集中联合整治抓紧、抓实、抓牢。要强化责任,把集中整治工作任务落实到每个执法人员身上,强化担当意识。要对乱停乱放的典型事件和整治过程中出现的对抗执法等违法行为,加大曝光力度,达到曝光一个、教育一片的目的,引导广大市民向文明看齐,破除陈规陋习,切实巩固整治成果。

据悉,3月26日至5月26日,区城市管理综合行政执法局将会同区公安局交巡警支队进行联合执法,集中整治城区人行道违法占道停车行为。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社