当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区民政局面对面接受人大代表监督

永川网(通讯员  魏 巍)为进一步加强与人大代表的沟通联络,主动接受人大代表的监督,提升民政为民服务水平,3月22日上午,区民政局组织走访了区人大代表、石笋山生态农业有限公司总经理蔡丽,并就蔡丽代表在区十七届人大二次会议上提出的重点建议《关于加快养老服务业发展的建议》进行办件回复前沟通。

区民政局社会救助和社会福利科负责人详细介绍了目前我区养老服务业现状,并就《建议》中提到的问题一一做了回复,充分征求蔡丽代表对养老服务工作的建议和意见。蔡丽代表对区民政局上门主动听取意见建议的做法表示肯定,认为区民政局在规范社会养老服务、基本民生保障等方面起着积极作用。同时,她表示今后将继续积极为民政工作建言献策。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社