当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
增强发展信心 坚定发展目标

刘祥全在走访调研高新区凤凰湖产业园委员企业时寄语委员

增强发展信心  坚定发展目标

永川网 (记者  付 丽)为密切与委员的联系联络,更好服务委员履职,3月23日,区政协主席刘祥全深入高新区凤凰湖产业园就委员及委员企业进行走访调研。区政协副主席罗朝友参加。

开展走访委员活动,是区政协贯彻落实区委兴调研转作风促落实行动的具体举措。当天下午,刘祥全一行先后来到重庆永松白酒制造有限公司、固高自动应用技术开发有限公司、重庆新泰机械有限责任公司、重庆重开电气有限公司、广东佛山通州服饰有限公司、西源凸轮轴有限公司、重庆海通机械制造公司等委员企业,通过实地查看、听取介绍等方式,对各委员企业的生产经营情况、发展过程中遇到的困难和问题、未来发展方向等方面进行详细了解。

“对区政协服务委员有什么建议?”“企业在发展中有什么需要协调解决的问题”……在随后的座谈会上,刘祥全征求委员们对永川发展及政协工作的意见和建议,了解委员企业需要协调解决的实际问题。王丽萍、卢静、唐俊聪、陈晓兵、李朝兵、何自坤、杨恩志等与会委员各抒己见、畅所欲言,纷纷就建立企业信息互通机制、服务机制等进行互动交流。

刘祥全指出,高新区凤凰湖产业园是永川工业化、城镇化的主战场,是永川开放创新的主阵地。政协委员是开放发展的主力军,是引领企业发展的骨干力量,也是永川高质量发展的一支重要力量。希望委员及委员企业增强发展信心,坚定发展目标,让企业发展运营逐步走上现代化、智能化。同时,委员们要多加强沟通交流,取长补短、互助发展,发挥好政协委员作用,为永川经济社会发展作出更大的贡献。

区政协相关委室负责人一同走访。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社