当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
春天里 近60位画家描绘永川迷人春光

永川网(记者 赵 丰 文/图)3月24日至25日,“3+3”走乡镇风景写生活动走进永川。沙坪坝区、合川区、永川区近60位画家用手中的画笔和绚烂的色彩描绘永川美丽春光。

本次写生活动由重庆市美协主办,沙坪坝区、合川区、永川区美协加重庆师范大学美术学院、重庆师范大学涉外商贸艺术设计学院、重庆文理学院美术与设计学院共同承办。重庆油画学会主任、四川美术学院教授翁凯旋,重庆师范大学美术学院院长黄作林,四川美术学院教授梁益君等近60位画家参加活动。画家们来到我区圣水湖、黄瓜山等地,用一幅幅画作描绘了永川自然之美、人文之美。据悉,这是我区十年来规模最大的一次写生活动。两天里,画家们创作了80余幅写生美术作品。

翁凯旋写生作品

重庆油画学会主任翁凯旋在圣水湖写生。

重庆师范大学美术学院院长黄作林在圣水湖写生。

黄作林写生作品

吴小勇写生作品

王士元写生作品

编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社