当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
新的梦想在春天绽放

新的梦想在春天绽放

示  人

一年零一个月,圆了永川的汽车整车梦。28日,相信很多人的朋友圈都被“长城汽车为什么选择重庆永川”这条信息刷屏了。长城汽车的入驻开工,激活了永川产业发展的一池“春水”,也令再造一个永川工业的目标指日可待。

党的十九大为中国未来发展绘制了宏伟蓝图,报告中18次提到“产业”。市委五届三次全会部署,全力实施“三大攻坚战”和“八项行动计划”。永川区委、区政府审时度势,牵手长城集团,就是“新时代实现新作为”的最好诠释。不仅是长城,去年以来,东鹏、庆铃、利勃海尔、德根、SW、天山海世界纷纷向永川抛出“绣球”,让永川成为颇受投资商青睐的投资热土,永川工业迈进了脱胎换骨的新时代。

对于永川而言,工业仍然是最大“短板”。永川要争先,最根本的途径就是招商引资。产业要转型,经济要实现高质量,最直接的方式也是招商引资。知己知彼百战百胜。在长城的招商引进过程中,永川并不是第一个获得信息的,却是最终让长城落户的。能扭转局势,在近20个地区中脱颖而出,这得益于永川的守信和真诚。永川对项目的跟进、用心令长城集团肃然起敬。

幸福都是奋斗出来的。企业进来了,尽心尽力服务企业是我们的应尽之责。我们要将力量向工业和招商集中、政策向工业和招商倾斜,服务向工业和招商聚焦,努力打造审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优的营商环境。

新的梦想在春天绽放,新的事业在春天起航。让我们在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在区委、区政府的坚强领导下,满怀期冀、步履铿锵,乘胜追击、勠力同心,共同谱写新时代的永川华美篇章。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社