当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区人民医院医疗服务获国际友人点赞

永川网 (记者  杨 雪)3月27日,罗纳尔多国际足球学院足球教练、永川区足协教练、巴西人Bernardo Ronalpluis竖起大拇指,称赞区人民医院医疗服务好。

两天前,Bernardo Ronalpluis因下腹疼痛来到区人民医院颈胸泌尿科就诊。颈胸泌尿科主任张好春接待了他,用流利的英语与其交流,仔细检查病情。经诊断,Bernardo Ronalpluis患了急性化脓性阑尾炎,需进行手术治疗。经过术前交流,并征得患者同意后,张好春及其医务团队为Bernardo Ronalpluis实施了急诊全麻下行腹腔镜阑尾切除术。

3月27日,Bernardo Ronalpluis因术后恢复良好,顺利出院。出院时,他竖起大拇指,称赞区人民医院医疗技术好,并对住院期间得到的医疗服务向院方表示了感谢。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社