当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
宝峰镇人大代表聚焦乡村旅游

永川网 (通讯员 李开燚)日前,宝峰镇人大主席团组织部分区、镇人大代表和选民代表,开展乡村旅游视察调研活动,为辖区乡村旅游发展建言献策。

活动中,人大代表及选民代表先后实地视察调研了区级保护文物登东渡槽、川主洞、树包碑、登东摩崖石刻,大自然奇观“金蟾吐水”“五子登科”、狮子岩、燕子岩,以及“藏在深闺人未识”的天然溶洞、盐井地遗址等。

在随后召开的调研座谈会上,与会人员积极为宝峰镇发展乡村旅游建言献策,提出进一步落实完善镇人大代表的“乡愁写作”工作,深度挖掘宝峰镇的历史文化遗存,充分利用村级“一事一议”,抓住基础建设年这个契机,督促完成宝峰镇69条组组通公路建设,推进基础设施建设,为发展镇域旅游经济铺好路子。

编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社