当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
红炉镇  清明扫墓寄哀思

近日,红炉镇300多名社会各界人士在新店烈士陵园,缅怀长眠在此的30多名革命烈士。

当天的清明扫墓活动以“缅怀先烈继承遗志,不忘初心砥砺前行”为主题。小学生向先烈敬献花圈后,大家静静聆听烈士亲属讲述烈士的生平事迹,缅怀他们的丰功伟绩;全体人员在纪念碑前鞠躬默哀,表达对革命先烈的无限哀思;全体党员重温了入党誓词,庄严承诺继承和发扬革命先烈的遗志,为祖国的建设和发展奉献自己的力量;大家瞻仰了烈士纪念碑,表达对烈士的缅怀之情。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社