当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
南大街街道:集中劝导让城市更美

永川网(记者  钟 梅 )4月11日,南大街街道社区志愿者开展了“三城同创”“文明在行动·永川更和谐”集中劝导活动,劝导制止市民乱丟乱扔、乱排乱放、践踏花草树木等行为。

“‘三城同创’要从自己做起,从小事做起,从现在做起,积极推动创建工作……”当天上午9时许,南大街街道志愿者兵分三路,在小桥子、火车站、九点利等路段路口,向市民发放《“三城同创”倡议书》,劝导行人讲文明守规则,让创建工作家喻户晓。

为让文明理念深入人心,“文明在行动·永川更和谐”集中劝导活动除在辖区重要交通路段进行外,还将深入居民小区、菜市场、商场、餐馆、企业等地,劝导市民不乱丟乱扔、不乱排乱放、不践踏花草树木,助力我区“三城同创”。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社