当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区“三城同创”集中宣传活动举行

永川网(记者  杨 雪)4月11日,永川区“三城同创”集中宣传活动在人民广场举行。

“少盐少糖多运动”“有美好的环境,才有健康的生活”……区委宣传部、区卫计委、区城市管理局等部门工作人员在搭设的展台前,一面向过往市民发放“三城同创”宣传资料,一面与市民交流,号召大家积极参与进来,用实际行动支持“三城同创”工作。

国家卫生区、国家生态园林城区、全国文明城区创建工作涉及方方面面,需要全区各个部门协作配合,齐心协力,所有单位、所有市民共同参与,城市建美了,老百姓的幸福指数才会提高。随机采访的市民中,大多数人都对“三城同创”工作表示支持。市民张佑黎接受采访时说:“‘三城同创’人人有责。我们人人都要有保护环境的责任心,从自己做起,从小事做起,爱护我们的家园。”


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社