当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
吴良平荣获市“最美校长”称号

永川网(记者  张 玲)13日,记者从市教委网站获悉,北山中学校长吴良平荣获由重庆市委宣传部、市文明办、市委教育工委、市教委联合发起“寻找最美教师”活动的“最美校长”称号。

吴良平先后任中山中学、文理附中、北山中学等学校校长,连续三届被评为永川区名校长,永川区魅力校长。吴良平坚持“以和谐促发展、以管理促高效”的治校理念,大力践行“尚美教育”办学理念,学校文化内涵不断丰富,教育质量不断提高。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社