当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
市第十环保督察组召开工作对接沟通交流会

市第十环保督察组召开工作对接沟通交流会

永川网 4月13日上午,重庆市第十环境保护集中督察组在驻地与永川区8个工作组召开工作对接沟通交流会,就环境保护督察相关工作开展情况进行了深入细致的交流。

会上,督察组真诚感谢永川区委、区政府对督察工作的高度重视与密切配合,肯定了各工作组近两天来在方方面面工作做出的成效,同时也指出了双方在对接沟通等方面存在的不足。

永川区与会领导表示,将进一步统一思想,认真领会督察工作要求,完善工作预案,加强工作对接,积极配合督察组的工作,有序开展环境投诉调查处置等方面工作,加大新闻宣传报道力度;对存在的问题,将立即落实,及时整改。

(永川区迎接市环保集中督察工作领导小组办公室)


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社