当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
“金奖”产品现场竞拍

本报讯(记者  涂 燕)为了让更多人知晓永川有好茶,真实体现“永川秀芽”品牌价值,组委会当天对本届斗茶会的“金奖” 产品进行现场公开竞拍。

据悉,每个“金奖”产品起价20000元,每次叫价递增1000元或1000元的倍数,最后成交价格不设上限,最后以喊价最高的成交。参与竞买成功的产品,由竞买成功企业(或个人)全权处理,可以自己使用,也可以作为商品进行售卖。并可在产品包装上使用“2018永川秀芽第二届斗茶大会金奖”产品标识。

最终,重庆云岭茶业科技有限公司、重庆市永川区永荣茶厂的金奖产品均以46000元的价格分别被昆明飞行大酒店有限公司、重庆市民峰志富建材有限公司竞拍成功;重庆市石笋山生态农业有限公司的金奖产品以40000元的价格被重庆市汇森路桥工程建设有限公司竞拍成功。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社