当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区数码摄影家协会成立十周年庆祝会暨2018年年会举行

本报讯(记者  凌泽英)14日上午,永川区数码摄影家协会成立十周年暨2018年年会在长乐坊举行。区政协副主席钟代华出席。

钟代华指出,区数码摄影家协会团结协作,活动丰富,队伍壮大,成果丰硕,可喜可贺。其会刊《图说时代》记录永川、记录乡愁、最美乡村、大美中国,成为永川图库、永川档案。钟代华要求,彰显地域特色,把永川元素、民族特色展示出来;提升人文素养,体现人文精神,创新永远在路上;创造永川经典,造就一大批德艺双馨的大师、培育一批高水平的创作人才。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社