当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
《雾都神探之绝情箭》首映式将于下月在永举行

《雾都神探之绝情箭》首映式将于下月在永举行

永川网(永川日报记者  涂 燕)由唐亚影视文化(重庆)有限公司、北京唐亚影业有限责任公司出品,并在松溉古镇开机拍摄的悬疑探案题材电影《雾都神探之绝情箭》近日发布一组概念先行海报,宣布影片将于今年上半年登陆银幕,正式与观众见面。该片总制片人冯坤告诉记者,影片的首映式将于5月底在永川举行,届时,该片总导演兼著名影视剧编剧孙铎、主演孙骁潇、余薇薇、李日詹、许可等一众主创将悉数亮相。

电影《雾都神探之绝情箭》囊括了“悬疑”、“魅惑”、“纯爱”、“动作”等商业元素,同时又加入了“搞笑”“反讽”等非主流色彩,呈现出一部异彩纷呈的悬疑黑色喜剧。在现代语境下,讲述了民国时期贪欲与人性纠结不堪的深刻故事。

据悉,为了发展古镇旅游,松溉镇政府经过多方努力,最终使松溉古镇成为重庆电影集团影视基地,也成为《雾都神探之绝情箭》的唯一外景地。




编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社