当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区食药监分局:护航第八届茶旅节食品安全

区食药监分局:护航第八届茶旅节食品安全

永川网(永川日报记者  张玲)为确保第八届中国重庆永川国际茶文化旅游节活动的顺利进行,日前,区食药监分局与区工商分局、区环保局、中山路街道等部门和单位组成联合检查组,对协信长乐坊周边餐馆、超市等食品经营单位开展了食品安全大检查。

检查组在督导检查中,对餐饮服务经营单位有无许可证、是否超范围经营等进行了检查;重点对经营户原材料索证索票、购销台账和操作间卫生状况,以及餐具消毒等进行细致地检查,并对个别经营单位原材料索证索票不全、操作间食品用具摆放混乱等问题现场提出批评纠正,责令立即整改。同时,要求街道监管所执法人员和社区协管员加强监管力度,督促整改,及时进行复检。




编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社