当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川科协第七届二次全委(扩大)会议召开

本报讯 (记者  凌泽英)4月18日上午,区科协第七届二次全委(扩大)会议在区政协四楼议政厅召开。区政协副主席钟代华出席会议并讲话。

钟代华指出,过去一年,区科协工作成效显著,被国家人社部、中科协评为“全国科协系统先进集体”,被中国科协确定为“2017年地方科协深化改革试点单位”,首次承办了市科协年会、全国科普日活动等,连续6年获市科协年度考核为特等奖。钟代华强调,一是要提升政治高度。无论哪领域哪专业,懂政治、讲政治都是人生成长、专业成长的需要。二是科技发明要发现空白点,抢占制高点。三是要注重“三个融合”,即融合国家战略、融合地方发展、融合个性特长,利用区科协这一平台,让永川专利、永川发明、永川创造成为精彩智慧、精彩中国的永川篇章。

区科协负责人作工作报告。

在永市科协“五大”代表,区政协科协界委员,区科协七届委员会委员,镇街科协、园区科协、区级学(协)会、企事业科协负责人等参会。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社