当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
何埂镇卫生院:“三城同创”集中宣传 让群众行动起来

何埂镇卫生院:“三城同创”集中宣传 让群众行动起来

永川网(永川日报记者  钟 梅)日前,何埂镇卫生院在何埂场镇开展“三城同创”集中宣传主题党日活动,让更多群众行动起来,做“三城同创”的参与者、实践者和传播者。

“三城同创”是践行“绿水青山就是金山银山”理念的生动实践,是加快建设“山清水秀美丽之地”的务实举措,需要市民共同努力才能实现。当天上午,何埂镇卫生院党支部党员向群众发放倡议书和宣传资料,耐心向群众讲解什么是“三城同创”(创建国家卫生区、国家生态园林城区、全国文明城区),倡导大家要爱卫生、重环境、讲文明、有礼貌。




编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社