当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川汽车商会2018年春季汽车展销会盛大开幕

永川汽车商会2018年春季汽车展销会盛大开幕

永川网(永川日报记者  杨 雪)4月20日,永川汽车商会2018年春季汽车展销会在体育中心盛大举行。区政协副主席、区工商联主席罗朝友出席,并宣布本次汽车展销会开幕。

开幕式上,永川汽车商会会长致词,希望通过车展为市民提供更多的心仪车型,方便市民购车,提升生活品质。同时促进永川汽车经销企业经营管理水平进一步提高,推动汽车消费和市场繁荣,引领汽车服务行业水平不断提升。

本次车展占地12000多平方米,全区47家知名汽车经销商,共60余款畅销车型参展,参展范围涉及各类乘用车、二手车、各类汽车用品等,人保财险永川支公司、平安财险永川支公司,还现场提供车险服务。为烘托车展气氛,主办单位特邀重庆专业演出团队,每日上演精彩歌舞表演,永川永致永威4S店还聘请专业车模前来助阵。一系列精彩活动吸引了众多市民,车展现场人潮涌动,人气十足。此外,各家汽车经销商为备战本次车展,准备了众多优惠,提供了一系列丰富的礼品。车展尚未开幕,就有多家汽车经销商成功签约。

据悉,本次汽车展销会,为期四天,将于本月23日闭幕。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社