当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
纪念中共中央发布“五一口号”70周年故事会举行

不忘初心  多党合作

纪念中共中央发布“五一口号”70周年故事会举行

永川网(永川日报记者  付 丽)多党合作铸辉煌,风雨同舟谱新篇。4月20日,为纪念中共中央发布“五一口号”70周年,由区政协办公室、区委统战部联合举办的“不忘初心·多党合作——纪念中共中央发布‘五一口号’70周年故事会”在区政协议政厅举行。区人大常委会副主任王晓英,副区长王寒峰,区政协副主席马玉平、罗朝友、钟代华参加活动。

故事会在古筝独奏《红梅赞》中拉开帷幕,《司徒美堂:一个不一样的“黑帮大佬”》《毛泽东三顾特园会张澜》《为了忘却的纪念》……由各民主党派、工商联、知联会、区政协办公室推荐的9名参赛选手声情并茂地讲述了体现民主党派与中共中央肝胆相照、荣辱与共的故事,充分展示了全区统一战线承前启后、继往开来、同心共筑中国梦的时代风采。

经过激烈角逐,由区政协办公室推荐的杨玲通过精彩讲述《毛泽东三顾特园会张澜》的故事,获得此次故事会的第一名。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社