当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区第二届职工创新能手颁奖典礼暨第四届职工文化艺术节闭幕

永川区第二届职工创新能手颁奖典礼暨第四届职工文化艺术节闭幕

王志飞等出席

永川网(永川日报记者  张 玲)为激励全区广大职工积极创新,助推经济发展,充分展示新时期全区广大职工时代风采和良好精神风貌,4月26日,由区总工会主办的以“建功新时代、职工展风采”为主题的永川区第二届职工创新能手颁奖典礼暨第四届职工文化艺术节在区文化艺术中心完美闭幕。区人大常委会主任王志飞,区委常委、宣传部部长赵德明,区委常委、组织部部长蔡祥东,区人大常委会副主任、区总工会主席王建华,区政协副主席马玉平为永川区第二届职工创新能手和第四届职工文化艺术节获奖职工颁奖。

据了解,为激励全区广大职工创新创业,在“兴业兴城、强区富民”建设中贡献力量,做亮“永川技工”品牌,加快培养一支与永川经济社会发展相适应的知识型、技能型、创新型的高素质职工队伍,经过宣传发动,推荐申报、严格筛选、公众投票和审核评选,李朝明等10名同志被评为第二届职工“创新能手”,华亮亮等10名同志被评为第二届职工“创新能手入围奖”。第四届职工文化艺术节共有47个单位的363名职工参加了声乐、器乐、书法、摄影、绘画等文化艺术比赛,评出各类奖项56个。

闭幕式演出在开场舞《劳动托起中国梦》中拉开序幕,10余名职工自导自演的精彩节目歌颂劳动、安全、创新、奉献。歌曲《田野的春天》、《向往》,唱出了职工积极向上的精神风貌,小品《月亮桥》用故事的形式提醒广大职工安全的重要性,歌伴舞《不忘初心》《最忆是永川》展示了永川职工的多才多艺……现场掌声连连,笑声不断。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社