当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 国内新闻 >>  正文
北京市副市长王宁出任国家大剧院院长 陈平卸任

昨天,国家大剧院召开干部大会,宣布北京市委、市政府关于国家大剧院有关主要领导职务调整的决定:王宁同志任中共国家大剧院委员会书记、国家大剧院院长;赵佳琛同志任中共国家大剧院委员会副书记、国家大剧院副院长;陈平同志不再担任中共国家大剧院委员会书记、国家大剧院院长职务。

北京市委常委、组织部部长魏小东代表市委讲话,他指出,这次调整是市委根据工作需要和大剧院领导班子建设的实际,经过统筹考虑,做出的决定。王宁同志担任党委书记、院长,突出大剧院在全国文化中心建设中的重要地位和作用。赵佳琛同志任党委副书记、副院长,协助王宁同志负责大剧院的日常工作。


编辑: 徐秋宇
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社