当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 川渝滇黔 >>  正文
“重庆发布”微信公众号新版8日上线 重庆政务新媒体矩阵签约同步举行

 

人民网重庆5月7日电(张祎 黄军) 5月8日下午,“重庆发布”新版上线暨重庆政务新媒体矩阵签约仪式将在渝州宾馆举行。“重庆发布”是重庆市人民政府新闻办的官方新媒体账号,是重庆市推动政府与社会、政策与生活、重庆与世界实现有效连接的重要信息平台。

“重庆发布”微博账号于2011年5月开通,微信账号于2014年11月开通。2017年5月,重庆市和人民日报达成合作推动重庆政务新媒体矩阵建设的协议。

新版“重庆发布”要打造政务发布第一平台,是重庆市民生活、咨询、办事的服务平台,也是强大的重庆政务新媒体矩阵“龙头”,致力于建设覆盖重庆全域全行业的“互联网+政务”基础设施。

上线活动现场,“重庆发布”2018“四个一”年度项目也将正式发布,敬请关注!

 

编辑: 徐秋宇
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社