当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区脱贫攻坚大排查工作部署会召开

本报讯(记者  钟 梅)5月8日,全区脱贫攻坚大排查工作部署会召开。副区长李军要求,在为期一个月的大排查工作中,各级各部门要找准问题,横向到边、纵向到底,确保大排查整改任务顺利完成。

李军要求,各级各部门在脱贫攻坚大排查工作中,要坚持问题导向,落实“七查七到位”(查识别是否精准到位,查政策、责任、帮扶是否落实到位,查资金管理使用是否规范到位,查作风是否深入到位,查其它突出问题是否查摆到位),为打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础;坚持立查立改,落实“六个全覆盖”(有脱贫攻坚任务的部门排查全覆盖,所有镇街、村社全覆盖,所有农户全覆盖,所有驻村工作队和帮扶责任人全覆盖,所有扶贫工作的各个环节全覆盖,所有镇街督查全覆盖),达到思想认识、帮抚措施、工作作风和脱贫实效提升;坚持责任担当,落实大排查整改任务,把查出的问题层层传透,责任分解落实到位,确保大排查工作顺利完成。

会议传达了重庆市扶贫办主任会议精神,安排部署了全区脱贫攻坚大排查及近期脱贫攻坚工作。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社