当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
中科院专家为永川区孕妈宝妈答疑解惑

中科院专家为永川区孕妈宝妈答疑解惑

永川网(永川日报记者 陈仕川)近日,永川区儿童医院(永川区集嫒医院)主办的“精准医疗——儿童安全用药学术研讨会”举行。

该院邀请了中国科学院、重医附属儿童医院的专家来永授课。研讨会上,通过观看儿童安全用药公益视频,让孕妈、宝妈对孩子未能安全用药,永远失去了聆听世界的机会有了初步的认识。随后,4名专家详细讲解了儿童安全用药基因检测技术、儿童临床用药副作用的药物基因学应用、儿童安全用药基因检测国际进展、儿童用药现状及药物在体内代谢特点等。专家们的讲解与交流,让孕妈、宝妈受益非浅。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社