当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
罗晓春在2018年第二季度校地共建联席会上指出校地一家亲  携手向前进

本报讯(记者  凌泽英)11日上午,我区2018年第二季度校地共建联席会在区人防指挥中心会议室举行。区委常委、政法委书记罗晓春在会上指出:校地一家亲,携手向前进。副区长任伯平主持会议。

罗晓春指出,职教在永川是亮丽的名片,创新的平台,人才的后盾。永川校地合作有优势,永川产业在升级,质量在提升,未来更可期。召开本次会议,是希望校地一家亲,携手向前进。罗晓春要求,一是把意识形态工作摆在突出位置上。因为真理的味道非常甜,道德的引领很深远,法治的力量更强大,反恐的意识不放松,党委的领导要加强。二是把校地合作举措落到具体工作中。要使创新的成果转化在永川,研发的机构落地在永川,优秀的人才引进到永川,一流的专业开设到永川,校企的平台联动在永川。三是把促进产教融合融入自觉的服务当中。搭建平台很重要,自觉主动找路径,回应关切要及时,申报时间可统一,坦诚沟通多理解。

任伯平表示,意识形态工作、维稳工作任重而道远,中高职院校要发挥好的带头作用;希望发挥职教院校的优势对接产业,更好地服务永川发展。

会上,区教育工委负责人传达了习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神、永川区委关于意识形态工作的部署。重庆文理学院负责人就意识形态工作介绍经验。全区各相关部门、产业园区负责人参会。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社