当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
在永院校首个劳模工作站在重庆城市职业学院成立

在永院校首个劳模工作站在重庆城市职业学院成立

永川网(永川日报记者  刘 灿)近日,重庆城市职业学院劳模工作站揭牌仪式在该校举行,在永首个院校劳模工作站成立。

据悉,为了让劳模深入课程实践指导学生成长成才,把优质资源用到人才培养上,促进职业教育发展,办好人民满意的高职教育,在第四届职教活动周期间,重庆城市职业学院特意聘请全国劳模杨雪雁,重庆市劳模李朝兵,全国五一劳动奖章获得者、永川劳模陈觅杭,在校内建立首个劳模工作站。在劳模工作站揭牌仪式上,三位劳模来到现场,开设“工匠精神论坛”,讲述个人成长故事和社会经历,与现场学生进行问答互动,受到了该校师生的点赞。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社