当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川三部电影将集中公映

永川三部电影将集中公映

赵德明作新闻发布

永川网(记者  付 丽)5月14日,记者从永川区三部电影集中公映新闻发布会上获悉,永川共有三部在本土拍摄的影片将于近期集中公映。永川区委常委、宣传部部长赵德明在发布会上发布了相关情况。

这三部即将上映的影片分别是《我想和你们在一起》《找爱之旅》和《雾都神探之绝情箭》。三部电影分别在松溉古镇、青峰镇以及何埂镇石笋山取景,充分反映了永川的地理风光和人文情怀。《我想和你们在一起》是励志亲情题材电影,将于6月1日院线上映;爱情喜剧电影《找爱之旅》将于5月16日公映;《雾都神探之绝情箭》定于5月25日上映。

据了解,永川把影视剧作为丰富文化内涵、推动文化繁荣的重要抓手,作为推介城市形象、扩大知名度和美誉度的良好契机。下一步,我区还要继续打造茶山竹海等较为成熟的影视拍摄基地,正在筹划将重现昌州古城风貌的协信长乐坊打造成为集文化、娱乐、旅游、历史为一体的综合性电影拍摄基地。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社