当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
萱花小学教师获市青年教师优质课竞赛一等奖

萱花小学教师获市青年教师优质课竞赛一等奖

永川网(永川日报记者  杨 雪)近日,记者从萱花小学了解到,重庆市第十届小学语文青年教师优质课竞赛(表达课)于日前圆满结束。来自我区萱花小学侯海燕老师执教的《劝说“手机控”》获得一等奖。

萱花小学侯海燕老师执教的《劝说“手机控”》,从劝说“手机控”这个点层层递进,教会学生从简入深学会劝说类作文写作。讲课内容贴近学生生活实际,生动有趣,获得评委一致认可,在参赛选手中脱颖而出,获得重庆市第十届小学语文青年教师优质课竞赛(表达课)一等奖。

据悉,重庆市第十届小学语文青年教师优质课竞赛(表达课)于4月24至27日在沙坪坝育英小学进行,共有23个区县教师代表参加。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社