当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
即日起  创业载体可申报市级创业孵化基地(园区)

获得认定后最高可享受政府补贴60万元

本报讯(记者  钟 梅)5月17日,记者从区就业和人才服务局获悉,为支持以高校毕业生为主的青年群体、登记失业人员、返乡农民工、留学人员等重点群体创业,促进创业带动就业,即日起至5月30日,符合条件的创业载体可申报市级创业孵化基地(园区),获得认定后最高享受政府补贴60万元。

据悉,凡区内能够为入驻的个体工商户、中小微企业等市场主体提供基本的生产经营场地、专业有效的创业服务和一定期限的政策扶持,具有持续滚动孵化和培育市场主体功能的创业孵化基地和大学生创业园、农民工返乡创业园等创业载体,即日起至5月30日,可向区就业和人才服务局申报创业孵化基地(园区),获得认定后给予基地(园区)最高60万元的一次性补贴。市人力社保和财政部门按类型分别授予“重庆市创业孵化基地”“重庆市大学生创业园”“重庆市农民工返乡创业园”等标牌。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社