当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
“美丽中国长江行——共舞长江经济带”采访团走进永川

本报讯(记者  张 玲)5月16日,由中央网信办组织的中央网络媒体和部分省市级网络媒体走进永川开展“美丽中国长江行——共舞长江经济带”的主题采访活动。

当天,人民网、新华网、东方网等30余家中央网络媒体和部分省市级网络媒体的记者主要围绕我区智能装备研发服务、高端数控机床产业园和分散式智能污水处理器等产业,进行集中采访,并运用多种传播形式,全面展示我区生态发展和长江经济带区域协同发展等方面的成果。

中国经济网记者臧梦雅表示,此次来永川采访,感觉永川城市建设非常不错,空气清新,环境很好,不愧为中国最具幸福感城市。永川的工业经济发展迅猛,今天采访的埃马克等企业生产的高端智能装备产品,让人眼前一亮。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社