当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
金龙镇卫生院宣传防灾减灾

金龙镇卫生院宣传防灾减灾

永川网(永川日报记者  杨 雪)近日,金龙镇卫生院开展防灾减灾知识宣传活动。

活动现场,金龙镇卫生院通过发放宣传资料、现场咨询、到人员密集地进行科普教育等形式,广泛宣传和普及应急管理法律、法规、政策和相关防灾减灾知识,增强居民的危机防范意识,提高区域内应对突发事件和参与应急管理工作的能力。

“我们希望通过此次知识宣传,普及防灾减灾知识和避灾自救技能,提高大家对灾害的防范意识及灾害后的处理水平。”金龙镇卫生院相关负责人说。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社