当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区城市管理局人大代表建议政协委员提案办理现场会召开

区城市管理局人大代表建议政协委员提案办理现场会召开

永川网(永川日报记者  杨 雪)5月25日,区城市管理局在五楼会议室召开2018年人大代表建议政协委员提案办理现场会。区人大常委会副主任李光远、区政协副主席马玉平,及部分区人大代表、区政协委员参加会议。

区城市管理局主要负责人在会上汇报了该局办理人大代表建议政协委员提案的工作情况。人大代表和政协委员对办理情况表示满意,认为区城市管理局高度重视人大代表建议和政协委员提案的办理工作,认真组织研究,落实办理责任,积极回应了代表委员的关切。还就合理布局公厕、优化城区绿化设施、提高办事效率等方面提出了建议意见。

据悉,区城市管理局今年共承办人大建议、政协提案125件,其中主办件87件、协办件38件。建议、提案所涉及的问题目前已经落实和正在落实的有79件,占主办件的91%。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社