当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区委宣传部学习贯彻陈敏尔来永调研时的讲话精神

本报讯(记者  凌泽英)5月24日下午,区委宣传部召开机关全体人员会议,学习贯彻市委书记陈敏尔来永调研时的讲话精神以及全区干部大会精神,就做好新闻宣传、推进“三城同创”、助推旅游升级等提出要求。

会上,区委宣传部有关负责人传达了5月23日市委书记陈敏尔来永调研时的讲话精神以及24日召开的全区干部大会有关精神。

会议指出,陈敏尔书记来永调研,对永川经济发展、产业定位给予了充分肯定,认为永川实施的临江河流域综合治理抓得好,尤其是对高质量招商、精准招商、环保人员参与招商工作给予了高度评价,对永川留下了深刻印象。陈敏尔书记来永调研时的讲话精神极大地鼓舞了永川士气,指明了永川围绕习近平总书记提出的“两点”“两地”以及从严治党等工作的奋斗方向。

会议要求,一是要抓好贯彻陈敏尔书记讲话精神的新闻宣传工作,找准陈敏尔书记来永调研中的新闻点、关注点、兴奋点、创新点,重点报道大数据运用、落实河长制、实施精准招商、保护长江流域、打造绿水青山、推动乡村振兴、反映职教学生留永工作生活等内容。二是要多策划有意义、重参与、有影响力的活动,抓好“三城同创”工作。三是要为打造永川旅游升级版营造良好的氛围。四是要抓好网信工作,为永川经济社会发展鼓与呼。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社