当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
宝峰镇开展汛期安全隐患排查整治

宝峰镇开展汛期安全隐患排查整治

永川网(通讯员 黄家斌)在汛期到来之际,宝峰镇在全镇开展下水道、化粪池和污水收集池等排水设施安全隐患大排查、大整治工作。

该镇成立了汛期安全隐患排查整治专班,及时对宝峰、登东两个场镇及五家坡居民点的下水道、化粪池、污水收集池等排水设施安全进行了大排查,对排查出的登东场下水道堵塞、宝峰场赵二市场阳沟堵塞、宝峰场十多处井盖破损等立行立改,当场落实了责任人并及时进行了整改完善。同时,该镇坚持以人为本,对安全隐患排查长效机制,进行台账管理。通过集中宣传、入户走访、发放资料等多种形式,加强安全知识普及,提高群众安全防范意识,提高公共安全防控能力。对排查出的问题认真总结,提出整改意见,同时对涉及的相关单位和个人提出严格要求,分头落实,确保基础设施安全运行。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社